Empanadas argentinas clásicas de carne

Masa (para 12 obleas)
        •       250 gr de harina de trigo
        •       100 gr de mantequilla
        •       4 o 5 cucharadas soperas de leche
        •       Pizca de sal
        •       Pizca de azúcar
Amasar con las manos hasta integrar todos los ingredientes, estirar y cortar con una taza o vaso según el tamaño que desees.
Relleno de carne (para 12 obleas)
        •       500gr de carne magra
        •       1 cucharada de AOVE
        •       1 cebolla mediana
        •       1 huevo cocido
        •       Un puñado de aceitunas verdes picadas
        •       1 cucharada de páprika,
        •       1 cucharada de orégano.   
> Rehogar la cebolla y añadir la carne hasta estar dorada, incorporar especias y sal al gusto, añadir agua, remover y cocinar durante 10 minutos. Enfriar durante una hora en la nevera.
> Colocar el relleno en las obleas y añadir pedacitos de huevo y aceitunas. Mojar los bordes con agua para que pegue al cerrar con repulgue.
> Pintar con huevo y hornear 20 minutos.