Masa (para 12 obleas)
• 250 gr de harina de trigo
• 100 gr de mantequilla
• 4 o 5 cucharadas soperas de leche
• Pizca de sal
• Pizca de azúcar
Amasar con las manos hasta integrar todos los ingredientes, estirar y cortar con una taza o vaso según el tamaño que desees.
Relleno de carne (para 12 obleas)
• 500gr de carne magra
• 1 cucharada de AOVE
• 1 cebolla mediana
• 1 huevo cocido
• Un puñado de aceitunas verdes picadas
• 1 cucharada de páprika,
• 1 cucharada de orégano.
> Rehogar la cebolla y añadir la carne hasta estar dorada, incorporar especias y sal al gusto, añadir agua, remover y cocinar durante 10 minutos. Enfriar durante una hora en la nevera.
> Colocar el relleno en las obleas y añadir pedacitos de huevo y aceitunas. Mojar los bordes con agua para que pegue al cerrar con repulgue.
> Pintar con huevo y hornear 20 minutos.